Bolitas de Oreo

Las bolitas de oreo son unas bolas echas con esta famosa galleta, mezclada con Philadelphia. Finalmente se bañan con chocolate blanco o negro, dando como resultado un postre espectacular!


Ingredientes para 25 unidades:

  • Unas 32 galletas Oreo (300g)
  • 300g de queso crema
  • 400g de chocolate blanco, negro, con leche…. A tu elección
Preparación:

1.- Trituramos las galletas, con la crema incluida. Con las manos, las rompemos un poco y las metemos en una picadora, licuadora, procesador de alimentos o el instrumento que tengas por casa para triturar alimentos.


2.- Trituramos hasta que haya quedado una especie de arenilla muy fina

3.- Ponemos la galleta en un bol bien grande y añadimos el queso crema. Mezclamos bien ambos ingredientes con una cuchara o un tenedor


4.- Hacemos pequeñas bolitas con la masa. De una cucharada de tamaño más o menos. Que no sean demasiado grandes porque como después hay que bañarlas en chocolate, crecerán un poco más

5.- Según vayamos terminando las bolitas, las vamos colocando en una bandeja, con papel de horno o papel vegetal, para que las bolitas no se peguen

6.- Una vez estén todas las bolitas formadas, metemos la bandeja junto con las bolitas de oreo al congelador y la dejamos ahí alrededor de una hora

7.- Pasado el tiempo, derretimos el chocolate al baño maría, o en el microondas y bañamos bien en él las bolitas de oreo, una a una. Haz este paso rapidamente porque si no las bolitas se derretiran en el chocolate caliente

8.- Una vez bañada cada bolita, la devolvemos al papel de horno. Y una vez hayamos terminado con todas, metemos a la nevera durante unas 3 horas más, antes de poderse comer

"Gorka Barredo. (Sin Fecha). BOLITAS DE OREO receta. ¡Que Viva la Cocina!. Recuperado de https://www.cocinacaserayfacil.net/bolitas-oreo-receta/"

Comentarios